Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария |
Быстрый ужин. Рецепт - замороженные кабачки тушеные с копчёностями

![]() ProfesionalInfo.ru предлагает вам рецепт - замороженные кабачки тушеные с копчёностями и пошаговые фото в процессе приготовления. Блюдо готовится быстро, рецепт прост и понятен. Зимним холодным вечером, когда на улице метель и позади трудный рабочий день, мы мечтаем побыстрее оказаться дома, в теплом и уютном халате, мягких тапочках за столом на кухне. Хочется покушать горячего, мясного, потому, что наш организм тратит много энергии для согревания в холодное время года. Как же оказаться за столом и побыстрее? ProfesionalInfo.ru конечно же поможет вам приготовить быстро и вкусно на ужин блюдо из кабачков с копченостями. Рецепт и фото - Кабачки тушеные с копчёностямиНам потребуется: Замороженные кабачки- 500 гр. ![]() Овощи средних размеров:Морковь- 1 шт. Лук- 2 шт.
Помидор- 1 шт. Картофель- 3 шт. Чеснок- 2 зубчика.
Грудинка или корейка копченые- 100гр. Колбаса варено-копченая- 100 гр. Размороженные на половину кабачки, выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и тушим минут десять, при этом удалится лишняя влага, но не вся, кабачки не должны жариться они должны тушиться. Добавляем порезанные кубиками морковь, лук, помидор и картофель, тушим все минут пятнадцать, помешивая, и при необходимости добавляем немного воды , овощи тушим, не жарим. Далее присоединяем копчености (в нашем случае это варено-копченая колбаса и грудинка копченая), соль, перец и в конце минут через пять мелко порезанный чеснок. Если хотите аромат чеснока усилить добавляем его в конце и сразу выключаем плиту, если аромат чеснока должен быть чуть уловим, добавляем минуты за три до готовности. Выкладываем на тарелочку, посыпаем зеленью. На краешке тарелочки разместим порезанный тонкими кружочками соленый огурчик, ложечку зеленого горошка и ягоды брусники- это и украшение, и маленький салатик. Вам понравится. Приятного аппетита! Для приготовления этого блюда я использовала замороженные на зиму кабачки со своего огорода. Делается это очень просто. Нарезаем кабачки кубиками выкладываем на поднос и помещаем в морозильную камеру. Когда кабачки заморозятся перекладываем их в пакеты или контейнеры. При размораживании сохраняются замечательно. Можно приготовить блюдо из свежих кабачков и в зимнее время, купив их в магазине, но как-то сомнительно качество этих в основном иностранных гостей. Кстати, бруснику использую то же замороженную. Другие советы:
| |||||||
Просмотров: 1177 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела
Короткие советы [11] |
Советы для дома и семьи [21] |
Hi-Tech/Технологии [6] |
Товары [8] |
Советы автолюбителям [1] |
Красота и здоровье [23] |
Работа,учеба [1] |
Бизнес и финансы [2] |
Разные советы [12] |
Рецепты. Кулинария [47] |
Строительство и ремонт [3] |
Любовь и Отношения [8] |
Друзья сайта